表示崩れを起こしている方は、ブラウザの拡張機能の「AdBlock」が原因の可能性がございます。
お手数おかけしますが、「AdBlock」をOFFにしていただき、読み込みをお試しください。

BtoB Marketers_Summit

PROGRAM

※プログラムは変更する可能性がございます

  • 11:00

    Registration Open

  • 11:30

    Opening Remarks

  • 11:45

    Opening Keynote

  • 12:35

    Premium Presentation

  • 13:05

    Lunch

  • 13:55

    20mins Presentation #1

  • 14:15

    20mins Presentation #2

  • 14:35

    20mins Presentation #3

  • 14:55

    Break

  • 15:10

    Workshop #1-3

  • 16:30

    Break

  • 16:45

    10mins Presentation #1

  • 16:55

    10mins Presentation #2

  • 17:05

    10mins Presentation #3

  • 17:15

    10mins Presentation #4

  • 17:25

    10mins Presentation #5

  • 17:35

    10mins Presentation #6

  • 17:45

    Break

  • 18:00

    Round Table Discussion

  • 19:00

    Break

  • 19:30

    Dinner

  • 21:00

    Close